一路风雨一路歌

太平财险美高梅注册网站分公司成立5周年来持续助力美高梅注册网站经济高质量发展

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年10月09日 17:27
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  沐浴着改革开放的春风,太平财险美高梅注册网站分公司走过了极不平凡的发展之路。回首过往,可圈可点,值得自豪;展望未来,令人向往,任重道远。太平财险美高梅注册网站分公司牢记光荣使命和保险人的重大责任,充分发挥工作的主动性和创造性,始终把立足美高梅注册网站、服务美高梅注册网站放在第一位,始终与美高梅注册网站的改革开放同频共振,始终与广大美高梅注册网站人民相伴而行。

  伴随着美高梅注册网站社会经济发展和保险消费需求趋旺,2014年,太平财产保险有限公司美高梅注册网站分公司作为重点引进的驻赣金融央企在南昌成立。分公司两年实现盈利,打破了保险行业新设机构三年内不盈利的惯例。全面贯彻落实“五型”理念,积极履行央企政治责任和社会责任,按照新时代金融业发展的要求,坚守合规经营,坚持服务实体经济,服务地方经济建设,快速提升市场份额,努力成为新时代保险业高质量发展的标杆。

  “险资入赣”异军突起始终坚持把履行央企社会责任作为发展使命,客户服务上在行业内率先提出“零投诉”目标,竭力服务当地经济文化建设、顺应保障民生发展,发挥金融保险创新驱动作用,为各地市发展保驾护航。

  助力美高梅注册网站经济高质量发展。太平集团与美高梅注册网站省人民政府签署战略合作协议以来,明确从保险服务、资金运用、创新业务和人才交流等方面进一步加强合作。集团积极推进“险资入赣”,2014年至今陆续为省内基础设施及重点项目开发建设投入资金80亿元。分公司作为集团在美高梅注册网站的下属公司,不断探索提升金融服务广度和深度,将企业发展与推动地方经济发展紧密结合,积极服务全省重大项目建设和实体经济发展。目前累计为1000余家公共营业场所提供30余亿元公众责任风险保障,为8450家中小企业提供了近千亿元财产保障,同时为企业提供600多亿元雇主责任风险保障。通过与相关银行合作,创新推广民生保障类保险,为近20万户居民提供了居家安全和财产保障。

  配合各级政府实施民生幸福工程。2014年以来,太平财险美高梅注册网站分公司围绕省委省政府中心工作谋划了一批重点项目,涵盖经济、民生、公益等多个领域,多个重点项目进入实施阶段。先后承保省内多条高速公路及城市市政建设项目,为地铁建工风险保驾护航,相继与省内大型企业建立战略合作关系,为全省金融、民生、市政、援疆等重要领域提供全方位风险保障,为美高梅注册网站经济社会发展作贡献。分公司积极拓宽保险服务领域,全力支持民营经济持续健康发展。

  切实改进和优化保险服务。经济补偿是保险职能作用的重要体现,太平财险美高梅注册网站分公司高度重视各种灾害事故的应对和赔付。2018年7月,景德镇市遭遇入汛以来最强暴雨,强降雨过程导致主城区洪涝成灾。分公司紧急调度相关专业人员奋战在抗洪抢险救灾一线参与救援,为灾区群众排解险情,努力挽回财产损失。现场抗洪抢险画面被央视新闻记者捕捉,抢险救援画面在《东方时空》、《新闻直播间》等央视频道播出,中国新闻网、新华网等中央媒体同步发布。洪灾期间分公司共接到报案近百起,数百万元赔付资金的快速到位,为企业尽快恢复生产和百姓正常生活提供了强力支持,在大灾面前的一系列风险保障措施和主动参与救援,展现了作为金融央企的使命和担当。

  太平财险美高梅注册网站分公司所取得的成绩与天时地利密不可分,得益美高梅注册网站社会经济的繁荣发展,得益于现代风险管理及社会保障体系的逐步建立,更得益于各级党政的关怀及社会各界的信赖支持。改革在深化,开放在扩大,发展在转型,消费在升级,保险业也迎来难得的发展机遇。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,作为保险第二梯队排头兵的太平财险美高梅注册网站分公司,肩负着重大责任,理应不用扬鞭自奋蹄,向着更新更高的目标再出发。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级