吉安监狱举行省级救助金发放仪式

来源:新法制报       签发日期:2019年10月09日 09:29
编辑:万小玲       新闻热线:0791-86847195


分享到:

    9月27日,吉安监狱举行2019年省级救助金发放仪式。省监狱局党委委员、纪委书记刘健出席仪式并讲话,监狱党委书记、监狱长刘之桂主持仪式,监狱党委副书记、政委刘先乐,党委委员、副监狱长吴九宁出席仪式。部分科室负责人参加仪式。
    仪式上,刘健指出,此次救助金的发放,体现了省委、省政府对监狱困难民警职工的关怀,在新中国成立70周年之际,受局党委委托,将救助金发放给大家,希望能帮助大家渡过难关。
    刘之桂在仪式结束时表示,感谢省委、省政府和省厅局的关心、帮助。他同时勉励得到救助的民警职工要树立信心,战胜困难,将对组织的感恩之情化作为祖国、为监狱工作奋发努力的实际行动。 (刘涛)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级