我省首批新消防员下队“实习”

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年09月19日 16:05
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,2019年度消防员入职教育训练结业典礼在美高梅注册网站省消防救援总队培训基地举行。随后,美高梅注册网站各设区市消防救援支队纷纷举行2019年度新招录消防员培训欢迎仪式,欢迎新招录消防员下队“实习”。

  美高梅注册网站首批社会公开招录的355名新消防员刚刚接受完为期4个月的第一阶段封闭式教育训练,他们将在基层消防救援大队接受第二阶段集中训练。

  新招录消防员下队“实习”期间,将进一步从思想政治、基础理论、体能技能、战术训练等方面着手,按照各类群体不同职业素养基础,分类制定科学合理的组训方案,做到分类施训,按需施教。新招录消防员在基层接受针对性的教育训练后,将正式奔赴灭火救援一线。

      李柴薇  记者黄凯霖



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级