湾里区检察院向区人大常委会汇报工作

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年09月03日 16:31
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,南昌湾里区人大常委会召开“一府两院”向区人大代表通报上半年主要工作会议,专题听取湾里区政府、法院、检察院半年工作情况。湾里区检察院副检察长蔡泽文就该院2019年上半年工作情况、存在的问题及下一步工作打算作了报告。

  据了解,检察工作报告从强监督守和谐、聚中心强发展、突重点保民生、真落实强创新、严纪律挺规矩等五个方面总结了今年该院上半年的工作成效。与会的人大代表们对检察院上半年的工作给予了高度评价和肯定,认为检察院履职尽责有力有为,在开展扫黑除恶专项斗争、生态检察方面的工作可圈可点。同时,对下一步检察工作也提出了意见和建议。

      刘洋  记者陈旻

  据介绍,2019年下半年,湾里区检察院将继续认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实此次会议审议意见,努力推动各项检察工作再上新台阶,为全区经济社会发展提供有力司法保障。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级