国家应急管理部一行来我省调研督导安全生产工作

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年08月29日 11:06
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  日前,国家应急管理部党组成员、总工程师王浩水,危化监管司副司长张兴林一行来我省李渡烟花集团调研督导安全生产工作。南昌市政府副市长万秀奇陪同调研。

  调研督导组一行实地检查生产车间、参观企业展厅、观看公司宣传片、召开座谈会、听取工作汇报,每到一处,都细心查看、详细询问,对李渡烟花集团公司的隐患排查治理、安全管理制度的规范建设、安全教育培训等方面给予了充分肯定。

  调研督导组强调,要坚决杜绝“三超一改”,进一步加大对非法生产、非法运输、非法转包等违法行为的打击力度,继续强化对烟花爆竹等重点行业领域的风险管控和隐患排查治理,坚决防范和遏制重特大安全生产事故的发生。调研督导组要求,要高度重视安全,确保生产过程中和周边环境的安全;要把大安全搞好,如产品安全、运输安全、燃放安全;要把各项工作做得更细更实,确保万无一失。希望李渡烟花集团能转型升级,做精品烟花,做更多更安全更环保的烟花。

      实习生尹泽坤  记者余桂华



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级