新法制报、东湖区司法局、聆江社区三个党支部携手开展“公益律师”普法活动

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年08月22日 10:05
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  8月22日(周四)9时30分,由新法制报社联合省律师协会主办的第562期“公益律师进社区”活动,将携手新法制报社党支部、东湖区司法局机关党支部,在豫章街道聆江社区开展“献礼七十华诞唱响法治东湖”系列法治宣传活动—— “携手共建法治睦邻”法治宣传活动。

  结合“不忘初心牢记使命”主题教育,新法制报社党支部和聆江社区开展结对共建工作,参与社区基层社会综合治理,与东湖区司法局机关支部、聆江社区党支部共同打造“法睦邻”共建社区。这一举措旨在提高群众的法治意识,促进家庭邻里和睦,努力推动基层社会和谐稳定,加强基层社会治理中的法治保障作用。

  活动地点设在聆江社区会议室(三经路998号水天一色小区3栋),此次活动还邀请了来自美高梅注册网站法报律师事务所的“公益律师”,向居民宣讲老年人权益保障和预防集资诈骗等法律知识,为居民提供全方位法律咨询服务,给居民群众发放普法书籍等。

  首席记者淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级