九江市检察院到对口帮扶村调研

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年08月13日 10:19
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,九江市检察院调研组到对口帮扶的康庄村调研帮扶工作,走访看望结对帮扶贫困户。

  调研中,该院副检察长吴一敏查看了村“两委”工作平台和驻村工作队办公、生活秩序,对便民服务中心规范的工作秩序和全体干部饱满的精神状态给予了充分的肯定,并与太平关乡党委就产业发展和乡村振兴进行了深入的交流。

  对于如何开展好下一步脱贫攻坚工作,吴一敏表示,要紧盯“两不愁三保障”,以问题为抓手,动态化、常态化“做功”,把每一项政策落实到村到户,切实解决好群众关心的实际问题。要在巩固已有的养鸡和养牛产业基础上,充分利用康庄的土地和水面资源,进行花卉种植和水产养殖等高产值的农产品开发。在脱贫的基础上,站在更高起点规划美丽乡村建设。以维护公平正义为基点,以倡导公序良俗为起点,鼓励乡贤参与、运用网络新观念讲好康庄故事,引入社会资源打造更加美丽的康庄村。

     高伟和  王中华  记者陈旻



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级