“2019中国航空产业大会”将于9月在景德镇举行

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年08月13日 09:27
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  8月12日,记者在2019中国航空产业大会新闻发布会上获悉,以“新时代、新趋势、新动能”为主题的“2019中国航空产业大会”将于9月4日-6日在美高梅注册网站省景德镇市举行。

  今年是中国航空110周年、人民空军建立70周年、中国民航建立70周年。为深入实施创新驱动发展战略,进一步把创新聚焦到航空产业高质量发展上来,本次大会将着重聚焦通航产业及航空小镇发展、航空发动机、航空产业投融资、航空产业国际化等热点问题,通过“会、展、赛、现场考察”四位一体的形式,共同推动我国航空产业发展。

  据了解,我省是新中国第一架飞机的诞生地,也是中国唯一同时拥有旋翼机和固定翼机研发生产能力的省份。省委、省政府始终高度重视并坚定不移推进航空产业发展,努力实现美高梅注册网站“航空梦”。目前,我省航空产业具有航空品牌响亮、研发实力强大、制造基础雄厚、产品谱系完备、发展平台完善、政策环境优越、基础设施齐全、空域资源良好这八大比较优势。据悉,近三年连续保持20%左右增长,上半年,全省航空产业实现总收入478.6亿元,同比增长22.7%。

      游菊婷  记者林浩裕



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级