吉安监狱举办庆“八一”军警民双拥联欢晚会

来源:新法制报       签发日期:2019年08月07日 09:17
编辑:万小玲       新闻热线:0791-86847195


分享到:

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月29日晚,吉安监狱联合吉安市武警支队、吉州区白塘街道及吉州区白塘街道退役军人服务站在吉安监狱警官礼堂共同举办了2019年庆“八一”军警民双拥联欢晚会,监狱民警、武警官兵、军属代表和当地群众200余人一同观看了演出。
    忆军旅,不忘初心再出发,铸忠魂,牢记使命启征程。联欢晚会以讴歌新时代开启新征程为主线,通过歌舞表演、男女声合唱、红色家书朗诵、时装秀表演及乐器演奏等不同艺术形式,多方面、多维度地展现了武警官兵在强军路上不忘初心、砥砺前行的英姿和军警民“鱼水一家亲”的深厚情谊,表达了军警民为实现中华民族伟大复兴的中国梦和强军梦而努力奋斗的坚定决心。

(罗月虹 林卿)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级