省应急管理厅举行首次宪法宣誓仪式

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年08月02日 15:44
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  7月23日,在省行政中心会议中心西楼第三会议厅,省应急管理厅举行了首次宪法宣誓仪式。

  宣誓仪式上,71名国家工作人员面对国徽、国旗,许下了对宪法的忠诚,对祖国和人民的忠诚。省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉监誓,厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记汪少舟主持,厅领导周运柏、钟世富、余钢、徐卫明、周平、陈斌、王小清,以及谢卫群为见证人,厅总工程师姚丹为领誓人。汪少舟介绍了宣誓相关情况后宣布宪法宣誓仪式开始。

  在奏唱国歌之后,宣誓人在监誓人监督下宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”誓言是承诺,更是追求和担当。宣誓后,龙卿吉要求,要一颗红心跟党走,坚定做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定捍卫者;要一以贯之守法治,坚定做宪法的忠实崇尚者和自觉遵守者;要一腔热血干事业,坚定做应急管理事业发展的开拓者和实践者;要一身正气树形象,坚定做风清气正政治生态的营造者和守护者。

  实习生 尹泽坤 首席记者方维芳



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级