九江市青少年“火焰蓝科学营”开营

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年07月25日 11:15
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,首届九江市青少年“火焰蓝科学营”,在九江市消防救援支队培训基地正式开营。61名营员和家长代表共计150余人参加开营仪式。

  科学营活动期间,相关部门精心准备了一系列丰富多彩的科普体验活动,通过参与活动,同学们在学习科学知识的同时,能够更加深刻理解消防安全的重要意义;通过亲身体验消防员的训练生活,学习消防员服从命令、听从指挥、英勇善战的良好品格。

  科学营首期活动为期5天,除了在支队培训基地生活、训练外,还将组织参观体验消防科普馆、森林科普馆、生态博物馆、体验VR科技演示和亲手操作无人机和机器人;其间,还将组织前往南昌,参加省科技馆科普教育活动。

      涂小龙  记者黄凯霖



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级