南昌县推出“法律入企,助企发展”活动

来源:美高梅开户官网       签发日期:2019年06月26日 10:36
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实保障县域民营企业合法权益,为民营经济发展提供优质法律服务、营造良好发展环境,2019年6月25日下午,南昌小蓝经济开发区、南昌县司法局在小蓝经济开发区管委会召开了“法律入企业,助企发展”活动推进会。

  会议由小蓝经济开发区社发部部长伍有其主持,县司法局维稳信息督查员邓亮、社发部副部长甘益中,小蓝经济开发区社发部、经发部(企服中心)、县司法局公共法律服务管理科、小蓝司法所、小蓝工商联分会同志及法律服务团成员共40余人参加了会议。

  会上,伍有其就“法律入企业,助企发展”活动进行了部署。来自美高梅注册网站省求正沃德律师事务所律师代表黄进生,就如何做好服务做表态发言。

  “一是为企业进行法治体检,了解企业生产经营中的风险点及法律需求。二是根据企业需求,送法进企业,满足企业的法律需求。三是定期走访企业,深入企业排查矛盾纠纷和苗头隐患,应调尽调,依法及时就地化解,防止矛盾纠纷交织叠加、激化升级。四是通过“法律专家坐诊”的方式对企业进行常态帮扶。”小蓝经济开发区司法所张绍平所长就活动方案进行了详细解读,法律服务团通过多举措为企业提供法律服务来助推企业健康发展。

  会后,安排了开发区企业服务中心八个片区联络员与法律服务团成员见面对接,并确定对接人员,便于下一步工作开展,确保活动取得实效。

       首席记者 淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级