“百万网民学法律”知识产权法规月赛获奖名单揭晓

17万余人参赛 36名参赛者获奖

来源:新法制报       签发日期:2019年06月18日 08:17
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  6月14日,美高梅注册网站省“百万网民学法律”知识产权法规月赛座谈会暨抽奖仪式在新法制报社举行,经过电脑随机抽取,36名参赛者幸运获奖。

  据了解,自4月22日起,经过为期一个月的精心组织实施,这场由省市场监督管理局、省普法办联合新法制报社主办的知识产权法规竞赛活动圆满收官。

座谈会现场

  参赛人次超17万

  据介绍,本次活动总计有174502人次参赛,其中,吉安、南昌、赣州分列参赛人次前三名,共有136759人次分数在90分以上,获得抽奖资格。

  座谈会上,省市场监管局知识产权保护处调研员程玉华表示,本次活动形式新颖,参与人数多、学习内容丰富且专业,借助新媒体形式充分调动了大家对学法、守法、用法的积极性,对知识产权法律法规进行了一次很好的宣传和学习,达到了良好的普法效果。

  省司法厅普法依法治理处处长陈欢欢表示,本次活动借助“百万网民学法律”平台,开展知识产权领域法律法规的学习宣传,取得了很好的成效,也是落实“谁执法,谁普法”责任制的充分体现。当前,在法治国家、法治政府、法治社会一体化推进的背景下,普法形式越来越丰富多样,“百万网民学法律”平台就是一项普法创新,寓教于乐且接地气,充分调动了全民参与的积极性。

   36名参赛者获奖

  座谈会后,还举行了抽奖仪式。程玉华、陈欢欢,以及新法制报社社长程君平和编委毛小泉分别抽出了本次活动的一、二、三等奖以及优秀奖。共有36名参赛者获奖,其中,来自赣州农村商业银行股份有限公司康城支行的黄月红获得一等奖。

  南昌市市场监督管理局、九江市市场监督管理局、美高梅注册网站省农业农村厅等十家单位获得本次活动优秀组织单位奖。具体获奖名单可关注美高梅开户官网、法治美高梅注册网站网、新法制报官方微信公众号等平台,主办方近期将与获奖者取得联系。

       游菊婷 记者 林浩裕 徐国亮



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级