美高梅注册网站女企业家发挥“她力量”

募集并发出公益款项6000余万元

来源:美高梅注册网站日报       签发日期:2019年06月03日 09:51
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  记者从5月30日举行的美高梅注册网站省女企业家协会第七届会员大会上了解到,五年来,美高梅注册网站女企业家发挥“她力量”,共募集并发出各类公益款项6000余万元,帮扶各类人员2万余人。

  据介绍,自2014年换届以来,协会先后开展“母亲邮包”、助学“春蕾女童”、“社区居家养老服务支持”、资助贫困单亲母亲、关爱孤寡老人等安贫助老、扶贫济困的公益活动200余次,共募集并发出各类公益款项6000余万元,帮扶各类人员2万余人。此外,积极开展与省内外、境内外女性组织的交流联谊活动,先后组织女企业家赴中国香港、澳门、台湾,以及东盟、俄罗斯、尼泊尔等地考察,与东盟、南亚、瑞士等国家和地区女企业家开展广泛的商业合作。

  “全省广大女企业家在引领企业持续健康发展的同时,为社会创造了数以万计的就业岗位,带动更多妇女群众脱贫致富,为促进经济发展、社会和谐作出了重要贡献。”省妇联负责人表示,将继续引导协会把资金、技术、管理、品牌等资源要素与美高梅注册网站产业发展的潜力结合起来,与女性就业的特点和优势关联起来,大力发展家政服务、生态农业、生态旅游、生命健康、电子商务、信息大数据等新兴产业领域,为推动我省经济发展结构持续优化、产业结构迈向中高端贡献力量。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级