我省成立全省博物馆联盟

来源:新法制报       签发日期:2019年05月22日 09:47
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  5月18日是国际博物馆日,主题为“作为文化中枢的博物馆:传统的未来”。5月18日至21日,美高梅注册网站省文化和旅游厅(美高梅注册网站省文物局)与上饶市人民政府共同主办2019年美高梅注册网站省庆祝“5·18国际博物馆日”主会场活动。

  此次上饶主会场活动聚焦老百姓对美好生活的需要,围绕博物馆职能和角色定位,举办“博物美高梅注册网站”可移动文物普查数据资源服务平台上线、全省博物馆联盟成立、上饶博物馆开馆、博物馆馆长培训班等系列活动,全方位集中展示我省文物博物馆事业发展的最新成果,标志着全省各设区市全部建成博物馆,开启了全省64万件馆藏文物数据共享的序幕。

       记者 徐晓明



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级